政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

李哥庄特色小镇项目合作框架协议在济南签订

发布日期:2017-06-15  来源:胶州政务网

  6月13日,李哥庄特色小镇项目合作框架协议签订仪式在济南中建大厦举行。中国建筑第八工程局有限公司董事长、党委书记黄克斯,我市领导孙永红、宋仁登、刘明县出席仪式。

  市委书记孙永红希望中建八局充分发挥自身在技术、人才、资本等方面优势,将李哥庄镇打造成为全省乃至全国特色小镇建设的标杆。孙永红表示,市委、市政府将一如既往地搞好服务,以“三进三促”活动、企业服务经理人制度、“党员+行动”为主抓手,进一步深化“放管服”改革,为项目建设和发展提供最优质环境,实现合作共赢。

  黄克斯表示,中建八局高度重视与胶州的合作,下步将就具体事宜深入沟通,推动项目尽快建设,为胶州全面提升新型城镇化水平、建设宜居幸福的现代化空港新区贡献力量。

  仪式上,副市长刘明县与中建八局相关负责人签约。