政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

张友玉调度城建重点项目

发布日期:2017-06-19  来源:胶州政务网

  6月16日,市委副书记、市长张友玉,副市长刘明县带领有关部门负责同志,现场调度了我市城建重点项目建设情况。

  每到一处,张友玉都详细了解项目基本情况、建设进度及推进中遇到的问题,并现场办公,高效解决。

  张友玉实地查看了厦门路桥、扬州支路整修及护城河水质,听取了市政道路、桥梁建设工程情况汇报,要求相关部门加快道路改造进度,缓解交通压力,确保市民出行顺畅。

  随后,张友玉到胶东街道、胶莱镇分别查看了“胶东农村厕所智能管理系统”演示、全市改厕成果展示、生活垃圾中转站及环境卫生长效管理机制,并对胶东街道、胶莱镇前阶段工作给予充分肯定,要求相关部门总结经验并予以推广。

  在上海博德尔环保工程有限公司垃圾处理厂,张友玉走进车间,详细了解了生活垃圾资源化处理工艺,要求相关部门及时解决公司在生产经营中遇到的问题,使生活垃圾资源化综合处理项目早日发挥作用。

  在市中金龙小区,张友玉听取了中云片区综合整治工作方案汇报,认为片区综合整治事关群众切身利益,要求相关部门在提高城市管理水平、更好地服务辖区群众的同时,从方便群众、惠民利民的角度出发,提高群众参与意识,引导他们养成良好的生活习惯。(泉声)