政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

查缺补漏精益求精 夺取决战全面胜利

发布日期:2017-09-13  来源:胶州政务网

  9月12日,市文明委全体(扩大)会议在市级机关办公大楼召开,会议指出全国文明城市创建进入攻坚时刻,全市上下要振奋精神,主动担当,众志成城,确保顺利通过中央文明办测评组验收。

  市领导孙永红、张友玉、李晓光、孙晓兵、宋仁登、马锦秀、姜青华、高燕、陆君玉出席会议。

  市委书记、市文明委主任孙永红指出,争创全国文明城市工作迫在眉睫,全市上下要进一步坚定信心,高度重视,积极行动,对照测评体系,抓落实、定规定、抓整改、抓提升,压实责任,注重实效。要久久为功建立长效机制,以创建全国文明城市为抓手,完善城市功能,提升城市文明,擦亮窗口品牌,把好事办好,实事办实,切实增强群众对创城工作的知晓度、支持度和满意度。各级各部门要迅速行动,再接再厉,全力以赴做好各项争创工作,以实实在在的成效惠及广大市民。

  市委副书记、市长、市文明委副主任张友玉要求,创城工作要突出“快”、“准”、“实”,要坚定目标,凝聚共识,以“志在必得、创则必成”的决心,做实做好全国文明城市创建工作。

  市委常委、宣传部部长、市文明委副主任马锦秀在会上部署强调了全国文明城市创建工作,要求各相关单位对照标准,查缺补漏,注重细节,精益求精,以扎扎实实的工作夺取创建全国文明城市的决战胜利。

  相关部门单位作了表态发言。(青华)