政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

全国文明城市创建工作第九次联席会召开

发布日期:2017-09-14  来源:胶州政务网

  9月13日,全国文明城市创建工作第九次联席会在市级机关办公大楼召开。会议对做好全国文明城市创建进行部署,要求进一步加大力度、齐抓共管、注重细节,常态化推进创城工作,全力以赴推进创城工作。市委副书记李晓光,市委常委、宣传部部长马锦秀出席会议并对工作进行部署。

  会议指出,经过前期共同奋战,我市城市管理水平、城市品质、城市形象都有大幅提升。但文明创建如逆水行舟,不进则退,既不可放松懈怠,也不能图虚名、走形式,创建文明城市的目的是为了更好地满足群众的需求和期待。李晓光强调,创城进入冲刺阶段,全市上下要拿出信心,再接再厉,一鼓作气,尽最大的努力,争取最佳的成绩。要落实责任、充分发挥志愿者作用,全力以赴靠上,增强创城决战的信念和信心,打好创城冲刺战。

  马锦秀就创城工作进行了具体部署。要求统一思想,落实责任,集中精力,细致做好入户工作,扎实开展党员干部志愿服务活动,把细节抓实,确保在细节上有过人之处、以细取胜,全力推进全国文明城市创建工作,进一步提高我市的美誉度。(德刚)