政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红会见泰华集团客人

发布日期:2017-10-11  来源:胶州政务网

  10月10日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,会见了来我市考察投资环境的泰华智慧产业集团股份有限公司党委书记、董事长马述杰。

  孙永红对马述杰一行来胶表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,胶州是青岛“三湾三城”城市格局北部重要组团,拥有国家级胶州经济技术开发区、国家级临空经济示范区、欧亚经贸合作产业园、国家级示范物流园四个“国字号”平台,为未来产业升级和城市功能融合提供了强大支撑。孙永红希望泰华集团切实帮助我市优化政务资源,提升城市管理效能,加速智慧产业导入,我市将通过平台扶持、配置政策等途径给予支持,实现双方合作共赢。

  马述杰对我市经济社会发展成绩给予高度评价,表示将发挥集团优势,积极参与我市智慧城市建设。

  市领导宋仁登、刘明县会见时在座。(刘民军)