政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛出版集团客人来胶

发布日期:2017-10-12  来源:胶州政务网

  10月11日,青岛出版集团董事长孟鸣飞来我市调研新华书店运营及新书城建设情况,市委副书记李晓光,市委常委、宣传部部长马锦秀陪同调研。

  李晓光对孟鸣飞一行来胶表示欢迎,他说,胶州市委、市政府高度重视新书城建设,目前在各方努力下,规划方案已经基本成型。

  马锦秀对青岛出版集团多年来给予胶州发展的支持表示感谢,希望青岛出版集团全力推进新书城建设。

  孟鸣飞要求胶州新华书店丰富拓展新书城板块内容,实现社会效益与经济效益的有机统一,确保明年1月新书城开门纳客。

  据了解,新书城位于文化中心一层,建筑面积5700平方米。定位是全新阅读文化复合式体验中心。在胶州市委、市政府的大力支持下,由青岛城市传媒集团、青岛胶州市新华书店有限责任公司共同出资建设,目前,新书城设计、招标工作已经结束,正在办理装修施工消防手续,手续办完后即可开工。(泉声)