政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红会见工行青岛分行客人

发布日期:2017-12-06  来源:胶州政务网

  12月5日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,会见了工商银行青岛市分行行长牛喜军。

  孙永红对牛喜军一行来胶表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,我市牢牢把握“干在实处、走在前列、创新发展”总基调,以推动胶州与青岛同城发展为目标,充分放大“五大发展平台”效应,全面融入青岛市“国家中心城市”建设,加快建设宜居幸福的现代化空港新区。希望工商银行青岛分行积极关注中国经济发展趋势以及中央经济政策调整方向,结合胶州实际,研究落实金融政策,主动防范金融风险,精准提供金融指导,助力我市经济特别是实体经济发展。

  牛喜军表示,工商银行青岛分行将结合我市市情,做好各类金融服务工作,为我市实体经济注入“金融”动力,助推地方经济社会持续健康发展。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登参加会见。