政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

党外人士反腐倡廉工作情况通报会召开

发布日期:2017-12-07  来源:胶州政务网

  12月6日,党外人士反腐倡廉工作情况通报会在市级机关办公大楼召开,市委副书记李晓光出席会议。

  李晓光在讲话中指出,今年以来,各民主党派和无党派人士认真履行政治协商、民主监督和参政议政的职能,深入开展调查研究,积极建言献策,参与监督检查,为全市反腐倡廉工作做出了积极贡献。反腐倡廉工作具有长期性、艰巨性、反复性,必须久久为功、常抓不懈,要强化责任意识、树牢政治担当,强化合作意识、凝聚思想共识,强化使命意识、提高履职能力。他希望纪检监察机关,与各民主党派和无党派人士加强沟通交流,共同推动我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

  会上,市纪委有关负责同志通报了全市党风廉政建设和反腐败工作情况。市委统战部有关负责同志,民盟胶州总支主委、副主委、总支委员,农工党胶州基层委员会副主委总支委员,市知联会会长、副会长、分会会长参加会议。