政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

全国文明城市创建工作第十三次联席会议召开

发布日期:2017-12-07  来源:胶州政务网

  12月6日,我市在市级机关办公大楼召开全国文明城市创建工作第十三次联席会议,市领导李晓光、马锦秀出席会议。市委常委、宣传部部长马锦秀主持会议。

  市委副书记李晓光在讲话中指出,在全市上下的共同努力下,我市荣膺全国文明城市称号,各相关部门和镇办要珍惜荣誉、再接再厉,在巩固创文成果、建立长效机制上再立新功。各相关部门和镇办要高度重视,密切协作,以最高的标准、最严格的要求开展工作。要广泛发动全市人民参与到巩固创文成果工作中来,引导全市人民争当巩固创文成果的志愿者,将创建全国文明城市工作推上新高度、新水平,为建设宜居幸福的现代化空港新区贡献力量。

  马锦秀在主持讲话中要求,各职能部门和镇办要迅速行动,按照部署要求,不折不扣、保质保量地完成各项工作任务。要积极发动群众,探索创文长效机制,不断巩固创文成果,全面提升胶州文明程度。

  会上,市委宣传部相关负责人还部署了有关工作。