政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

中建一局客人来胶

发布日期:2017-12-07  来源:胶州政务网

  12月6日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼主持召开座谈会,与中建一局集团副总裁,国际公司党委书记、董事长魏焱等洽谈合作事宜,并见证双方签署合作框架协议。

  座谈会上,胶州经济技术开发区管委会相关负责同志介绍了项目基本情况,中建一局国际公司负责同志介绍了中建一局及双方拟合作基本情况。

  孙永红介绍了胶州基本情况,表示将全力以赴服务中建一局集团国际公司在胶投资项目,坚持“产业+投资”原则与企业展开良好合作,在国家“一带一路”战略引领下,借势聚力,有所担当。他希望双方整合中建一局集团国际公司产业优势和胶州海陆空铁优势,努力提高欧亚经贸合作产业园档次和水平,并拓宽合作领域,协力推进项目,实现共同发展。

  魏焱表示,中建一局集团国际公司期待与胶州在欧亚经贸合作产业园发展,乃至全球经贸发展布局中,实现良好合作。

  市领导宋业敏、宋仁登参加座谈,副市长刘明县与魏焱共同签署了合作框架协议。

  座谈会前,魏焱一行考察了胶州经济技术开发区,参观了市规划馆。