政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

全市项目观摩会召开

网上发布日期:2017-12-15  来源:胶州政务网

  12月14日,为期两天的全市项目现场观摩会拉开帷幕。孙永红、张友玉、杨升海、潘峰等市级领导班子成员参加观摩。

  与会领导干部先后对三里河、胶西、铺集、里岔、洋河、九龙、大沽河、开发区等镇办、功能区的项目现场进行了观摩,并认真听取了产业规划、招商引资、项目建设等情况介绍。

  据了解,今年,我市列入青岛市级重点项目42个,总投资1044.9亿元,计划完成投资159.46亿元。截至11月底,42个青岛市级重点项目完成投资190亿元,占年度计划的119.2%。胶东国际机场项目、上海东方医院青岛分院项目等34个项目开工在建,开工率达81%,其中,泰德精密轴承生产项目、九龙创客广场项目、宝棋新能源科技项目等12个项目竣工或投产。胶州市级重点项目33个,总投资401.3亿元,年度计划完成投资83.9亿元。目前,完成投资81.2亿元,占年度计划96.8%。24个项目开工在建,开工率72.7%,其中,长威智能制造项目、孔子六艺产业园项目等10个项目竣工或投产。

  全市各镇、街道办事处党政负责人,有关市直部门、单位负责人参加观摩活动。