政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

张友玉会见中睿集团客人

网上发布日期:2018-01-19  来源:胶州政务网

  1月18日,市委副书记、市长张友玉在市级机关办公大楼,会见了来我市考察并洽谈兰博基尼主题乐园项目的中睿集团董事长李强一行。

  会见中,张友玉对客人来胶表示欢迎,对中睿集团给予胶州经济社会发展的关注支持表示感谢。他说,胶州区位优势明显,城市知名度不断提升,与中睿集团合作空间巨大,希望双方进一步加强交流,推动项目早日取得实质性进展。

  李强感谢我市对兰博基尼主题乐园项目给予的关心和支持,并介绍了项目有关情况。他说,胶州面临着千载难逢的大好机遇,发展前景十分广阔,中睿集团将充分发挥自身优势,进一步加强双方的沟通交流,全力打造一流精品项目,为胶州经济社会发展做出积极贡献。

  副市长李宝帅参加会见。

  会见前,李强一行到胶州经济技术开发区、青岛胶东临空经济示范区进行了实地考察。