政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

京东亚洲一号青岛智慧物流园启动

网上发布日期:2018-02-01  来源:胶州政务网

  1月31日,京东亚洲一号青岛智慧物流园启动仪式在胶州经济技术开发区京东智慧物流园举行,市领导潘峰、宋业敏、周杰、李宝帅、于龙春,京东物流山东省分公司总经理乔叶雷出席启动仪式。

  启动仪式上,市委副书记潘峰和乔叶雷共同为京东亚洲一号青岛智慧物流园揭牌;随后,市领导潘峰、宋业敏与京东物流有关负责同志共同按下水晶球,启动京东亚洲一号青岛智慧物流园。

  副市长李宝帅在致辞中简要介绍了胶州经济社会发展情况。他说,京东作为全球著名的互联网公司和中国最大的自营式电子商务企业,是新时代电子商务领域当之无愧的领军。京东亚洲一号青岛智慧物流园的成功启动,必将使京东在全国供应链战略布局中领先一步。胶州将一如既往地为企业发展保驾护航,创造更加亲清的服务环境,助推企业腾飞。

  启动仪式上,乔叶雷还介绍了京东亚洲一号青岛智慧物流园有关情况。