政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市委宣传部领导来胶走访

发布日期:2018-02-11  来源:胶州政务网

  2月9日,青岛市委常委、宣传部部长孙立杰到铺集镇走访慰问困难党员、困难群众及老党员。我市市委书记孙永红陪同走访。

  在沙河村,孙立杰先后走进困难党员王仕信和困难群众巩汉田、陈风义家中,详细了解他们的生活条件、子女就业、身体状况,鼓励他们树立信心、克服困难,随着经济社会发展和医疗水平进步,在各级各部门和社会各界关心帮助下,将来的生活一定能越过越好。

  随后,孙立杰走访了贫困村逄家沟村,听取了村庄发展情况介绍,鼓励村庄带头人开拓思路,引导群众通过自己的辛勤劳动脱贫致富。在老党员王敬兰家中,当看到老人身体硬朗、精神矍铄时,孙立杰十分高兴,他感谢老党员对党和国家事业作出的贡献,希望她好好保重身体、健康长寿,老有所为、老有所乐。

  走访期间,孙立杰强调,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,强力推进乡村振兴战略;要时刻把群众的安危冷暖放在心上,千方百计帮助他们增加收入、改善生活,有针对性地解决实际困难;要落实好党和政府的各项优抚、救助政策,最大程度上减轻困难群众的生活负担。