政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

杨波参加阜安街道党工委班子民主生活会

网上发布日期:2018-02-12  来源:胶州政务网

  2月11日,阜安街道党工委班子民主生活会在阜安街道办事处便民服务中心召开,市政协主席杨波到会指导。

  阜安街道党工委主要负责人代表党工委班子作对照检查,并作个人对照检查,同时结合其他党工委班子成员提出的意见作表态发言。阜安街道其他党工委班子成员依次作个人对照检查,并结合其他成员提出的意见作表态发言。

  杨波在点评中对阜安街道党工委班子民主生活会给予肯定,表示此次民主生活会紧密联系班子和个人思想、工作等方面,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了沟通思想、互相帮助、凝聚共识、增进团结、促进工作的预期效果。就下步工作,杨波要求,要不忘初心,牢记使命。坚守党性指引,始终保持党员的先进性和纯洁性,始终站在最广大人民群众利益立场,坚持一切为了人民;要认真抓好整改。班子各成员要结合提出的意见,对照剖析的问题,制定整改措施和方案,明确整改时限,认真做好问题清单的整改;要在整章建制上下功夫。对已完备的制度要认真落实、严格执行,对不健全的制度要进一步加以完善,以制度管理人、约束人;要在推进当前工作上下功夫。抓好一季度各项工作,同时,结合当前工作实际,一定要时刻绷紧安全稳定这根弦,防范在前、整治在后,保持全处经济社会健康发展大局,切实维护社会稳定。