政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红走访慰问基层干部群众

发布日期:2018-02-12  来源:胶州政务网

  春节前夕,市委书记孙永红深入一线走访慰问了困难干部职工、现役军人家属、老党员,代表市委、市政府向他们送去节日的美好祝福。

  孙永红先后走访了市交通运输监察大队困难干部职工和市公安局困难干部职工,每到一处,孙永红都详细询问他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,送上了慰问金和新春的祝福,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态,在党委、政府和部门单位的关爱帮助下,通过自身的努力,早日摆脱困难,奔向幸福生活。他叮嘱相关部门单位负责人,要时刻把困难干部职工的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境。

  在走访胶北街道办事处律家庄村现役军人家属时,孙永红详细了解了现役军人在部队服役的基本情况和他们的家庭生活状况,并希望现役军人家属在今后的工作和生活中,能一如既往地支持孩子在部队安心服役。孙永红感谢现役军人为党和国家的国防事业所做的贡献,鼓励他继续发扬不畏艰难的精神,积极进取,刻苦训练,报效祖国,为家庭争光、为家乡争荣。

  在胶北街道办事处和睦屯村老党员家中,孙永红与老党员亲切交谈,详细了解他的生活情况和身体状况。孙永红说,老党员为党的革命和建设做出了卓越贡献,把一辈子献给了党的事业,是党和国家的功臣,是胶州的财富,党和人民不会忘记,希望全市老党员能够继续发挥余热,关心村庄和胶州的发展,积极建言献策。他嘱咐老党员要保重身体,有困难及时向组织反映,安心生活,安度晚年。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登参加活动。