政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

张友玉走访慰问基层干部群众

发布日期:2018-02-13  来源:胶州政务网

  2月12日,市委副书记、市长张友玉到胶东街道走访慰问了老党员、农村老干部代表、专业技术人才代表、劳模代表,送去了慰问金和慰问品,并代表市委、市政府向他们送去节日的美好祝福。

  在走访家住胶东街道办事处湖尚一品西区的85岁老党员孙宝志时,张友玉对老人在胶东国际机场二期征迁中发挥的模范带头作用给予高度评价,他还关切地询问了老人的家庭生活及身体情况,祝福老人及其爱人身体健康,嘱咐他们有什么事情需要政府帮忙的尽管提。

  在走访农村老干部代表、胶东街道办事处西草泊村党支部书记杨仁正时,张友玉对杨仁正在胶东国际机场第二阶段搬迁工作中,为西草泊村顺利征迁所作努力给予高度评价,他还关切地询问了村民就业及生活情况,嘱咐杨仁正注意维护村庄和谐稳定,并通过杨仁正向西草泊村全体村民拜年。

  在走访专业技术人才代表、青岛软控机电工程有限公司半钢成型系统事业部总经理杨慧丽时,当了解到,在以杨慧丽为代表的软控人的努力下,经过10多年沉淀和3年的精心打造,公司有关技术已达国际水平且具备自身亮点时,张友玉由衷地向杨慧丽及其团队成员表示祝贺,并勉励她再接再厉,为实现高质量发展再立新功。

  在走访劳模代表、青岛青力环保设备有限公司总经理于阔涛时,当了解,自2015年,公司实施第四次转型以来,每年销售额保持30%的增长速度,未来两年还将进行第五次转型时,张友玉对于阔涛精准把握政策导向及行业发展动态,促进企业科学发展的做法给予充分肯定,他希望青力环保在创新和发展道路上继续发挥领头羊作用。