政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红调研开发区建设工作

发布日期:2018-03-12  来源:胶州政务网

  3月10日,市委书记孙永红带领相关部门单位主要负责同志,调研了开发区建设工作。

  在西安交通大学青岛研究院,孙永红先后查看了学校实验室、学生宿舍、食堂等处,详细了解了师生工作、生活、学习情况。孙永红指出,西安交通大学青岛研究院要紧紧依托西安交通大学进一步研究明确发展方向,提高办学标准,整合学校资源,积极营造向上、奋进的校园氛围。要积极开展新旧动能转换相关培训,为胶州打造全省新旧动能转换示范区提供强有力的人才支撑。

  在东软载波信息产业园,孙永红现场办公,帮助企业解决发展过程中遇到的难题。他希望企业持续增强自主创新能力,不断提升企业核心竞争力,持续走国际化发展道路,引领胶州企业创新发展。相关部门要强化担当意识,主动做好服务企业工作,帮助企业健康快速发展。

  市领导宋业敏、宋仁登、刘明县参加调研。