政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市新的社会阶层人士胶州实践锻炼基地挂职工作座谈会召开

发布日期:2018-03-13  来源:胶州政务网

  3月12日,青岛市新的社会阶层人士胶州实践锻炼基地挂职工作座谈会在我市市级机关办公大楼召开。青岛市委统战部副部长王修照出席会议,我市市委副书记李晓光主持会议。

  王修照对我市有关部门单位给予挂职人员的关心支持表示感谢,对三名在胶挂职人员的工作给予肯定,希望参加挂职工作的新的社会阶层人士发挥专业特长扎实工作,努力提升自身综合素质,为我市经济社会发展做出贡献。

  李晓光表示,我市将继续做好新的社会阶层人士实践锻炼工作,希望挂职人员积极围绕市委、市政府中心工作建言献策,挂职人员接收单位要继续为挂职人员创造良好的工作环境,共同推动新的社会阶层人士胶州实践锻炼基地挂职工作取得新成绩。

  挂职人员及挂职接收单位交流了挂职工作;市委统战部汇报了挂职人员在胶挂职情况。