政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

中集冷链高新产业平台专题会召开

发布日期:2018-04-11  来源:胶州政务网

  4月10日,市委书记孙永红在市会议中心,主持召开中集集团全球冷链高新产业平台专题会议。市委副书记、市长张友玉,中集集团常务副总裁高翔出席会议。

  孙永红感谢中集集团多年来为胶州发展做出的贡献,认为双方在事业发展中缔结了深厚情义。对于下步工作,他强调,要组建专门团队,整合全市资源,与中集集团紧密对接合作项目;要统筹规划,明确定位,明晰路径,切实抓好项目推进;要瞄准国家战略,深入谋划,放大平台优势,精准定向招商,拉动关联产业在胶州集聚;要挂图作战,按照时间节点,加快各项工作进展,推动中集集团全球冷链高新产业平台早日建成、发挥实效。

  高翔表示,中集集团全球冷链高新产业平台选择胶州是必然结果,希望双方加快项目推进,实现合作共赢。

  会上,中集集团战略发展部总经理陶宽介绍了《中集全球冷链高新产业平台建设规划》和《中集全球冷链高新产业平台项目实施方案》,与会人员进行了座谈交流。

  市领导宋业敏、宋仁登出席会议。