政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

张友玉会见中国环保集团客人

发布日期:2018-04-16  来源:胶州政务网

  4月13日,市委副书记、市长张友玉在市级机关办公大楼,会见中国环境保护集团有限公司总经理李喜联。

  张友玉对李喜联来胶表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,胶州依托国家级胶州经济技术开发区、国家级临空经济示范区、欧亚经贸合作产业园、国家级示范物流园四个“国字号”平台,加快建设宜居幸福的现代化空港新区。希望中国环保集团与我市加强对接,在垃圾处理、秸秆发电、节能环保产品及装备制造等方面探寻合作切入点,发挥央企的示范带动作用,助力节能环保产业在胶发展。张友玉表示,我市将一如既往提供优质服务,着力营造良好的政策环境、制度环境,全力支持企业发展,与企业实现合作共赢。

  李喜联介绍了中国环保集团的基本情况。他说,集团十分看好胶州的发展前景,将发挥自身专业优势,积极参与胶州城市建设及相关产业转型升级,为地方经济社会发展贡献力量。