政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

选派乡村振兴工作队动员会召开

网上发布日期:2018-04-23  来源:胶州政务网

  4月22日,全市选派乡村振兴工作队动员部署会议在胶北街道召开。市委副书记李晓光,市委常委、组织部部长宋希民,市人大常委会副主任孙书全,副市长高燕出席会议。宋希民主持会议。

  李晓光在讲话中围绕选派乡村振兴工作队“为什么、干什么、怎么干”三个方面,提出了明确要求。他强调,乡村振兴工作队责任重大、使命光荣,大家要充分弘扬“工作干到感动自己、担当尽责不忘初心”的事业追求,以抓铁有痕、踏石留印的作风,以奋斗的姿态、战士的担当,扛起乡村振兴的重任,努力向组织、向群众、也向自己交上一份出色的答卷,为建设宜居幸福的现代化空港新区作出应有贡献。

  会上,高燕宣读了市派乡村振兴工作队队长、副队长名单,工作队队长、第一书记、派出单位、派驻单位代表分别作了表态发言。

  会前,与会人员到胶西镇茔子村和胶北街道水牛村进行了观摩。