政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

十四届市委常委会第43次会议召开

网上发布日期:2018-05-15  来源:胶州政务网

  5月14日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,主持召开十四届市委常委会第43次会议。

  会议传达了省有关会议精神。孙永红强调,要高度重视,努力做好经略海洋这篇大文章。要认真贯彻落实习近平总书记在参加全国“两会”山东代表团审议时关于经略海洋重要讲话精神,按照省有关会议精神,充分发挥自身优势,进一步明晰海洋经济相关指标体系,落实好海工装备等海洋相关产业项目,着力抓好海上安全生产,努力在发展海洋经济上走在前列。

  会议听取了市考核办关于2017年度青岛市综合考核情况的汇报。孙永红指出,承担考核任务的各职能部门要围绕高质量发展,将项目建设作为第一动力、第一目标、第一追求,结合“大学习、大调研、大改进”活动,紧紧围绕新的考核体系,集思广益研究落实的具体措施,全力以赴推进工作,努力将态势转化为优势,将优势转化为胜势。

  会议还听取了市委组织部关于设立市法学会党组的汇报。