政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

我市收看省防总成员(扩大)会议

发布日期:2018-05-16  来源:胶州政务网

  5月15日,省政府召开省防汛抗旱总指挥部成员(扩大)会议,分析研判今年防汛抗旱形势,动员部署全省防汛抗旱工作。省委副书记、省长龚正出席会议并讲话。我市在市级机关办公大楼设分会场组织收看,市领导张友玉、高燕参加收看。

  龚正指出,防汛抗旱攸关人民生命财产安全,攸关经济社会发展大局。做好今年的防汛抗旱工作,具有特殊重要意义。工作中,要提高站位,筑牢防汛抗旱重大责任;聚焦重点,重点防控万无一失;强化保障,保证关键环节措施到位;担当尽责,凝聚齐抓共管合力。

  省会议结束后,青岛市委副书记、市长孟凡利就统筹兼顾做好防汛抗旱各项工作进行了部署。

  省、青岛会议结束后,张友玉强调,要切实增强做好防汛抗旱工作的责任感和紧迫感,充分认识工作的严峻性和艰巨性,摸清工作存在的短板;要统筹兼顾,扎实做好今年防汛抗旱各项工作;要狠抓落实,确保各项工作任务坚决落到实处,确保坚决打赢防汛抗旱攻坚战,切实保障人民群众生命财产安全。