政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市证监局领导来胶

发布日期:2018-05-16  来源:胶州政务网

  5月15日,青岛市证监局党委书记、局长张文鑫来胶调研资本市场、企业上市等相关工作。市委书记孙永红与张文鑫在市级机关办公大楼进行了座谈。

  孙永红对张文鑫来胶表示欢迎。他说,胶州是制造业强市,基础雄厚、门类齐全,先后涌现出一批专精特新企业和行业隐形冠军,通过上市等途径进入资本市场,是推动我市企业做大做强的重要途径。他希望青岛市证监局继续关注胶州、支持胶州,在专业机构落地、与先进区域对接等方面给予我市支持与帮助。

  张文鑫表示,青岛市证监局将与我市深化合作,提供优质高效服务,助力企业上市发展。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登参加座谈。副市长李宝帅代表我市与青岛市证监局签订了工作协作备忘录。

  来胶期间,张文鑫还到市规划馆、青岛东软载波智能电子有限公司等地进行了参观调研。