政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委班子“大学习、大调研、大改进”务虚会召开

网上发布日期:2018-05-16  来源:胶州政务网

  5月15日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,主持召开市委常委班子“大学习、大调研、大改进”务虚会。张友玉、李晓光、潘峰、毕维准、赵发海、宋仁登、宋希民、马锦秀、吴刚等市委常委班子成员出席会议。市领导杨升海、杨波、宋业敏列席会议。

  孙永红等市委常委班子成员深入查摆了自身存在的问题和不足,并提出了下步工作目标和改进措施。

  孙永红从政治站位高、查摆问题实、思路举措清三个方面对会议情况进行了总结,并就改进工作对市委常委班子提出要求。他强调,要把改进成效体现在推进问题整改上,从自己做起,从现在做起,带头定出时间表、路线图、责任状,逐个整改,确保实效;要把改进成效体现在提高工作标准上,带头定标定位,按“单项工作争第一,整体工作创一流”的目标要求推进分管的各项工作;要把改进成效体现在推动项目建设上,解放思想,创新思路,带头深入所联系镇办,靠前指挥促项目,全力以赴抓招商;要把改进成效体现在民生改善和社会稳定上,带头做好群众工作,一线排查和解决问题,教育引导每一名干部以良心、党心、感恩之心干好工作,共同维护好安定团结的政治生态环境。