政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

张友玉调度安全生产等重点工作

网上发布日期:2018-06-08  来源:胶州政务网

  6月7日,市委副书记、市长张友玉在市级机关办公大楼主持召开会议,专题调度安全生产等重点工作。副市长、市公安局局长李世明出席会议。

  在听取市公安局关于青岛市消保委“实名制”看护措施抽查情况及我市工作情况措施的汇报后,张友玉指出,各镇办和全体“实名制”看护人员要对“实名制”看护工作高度重视,以最高标准和忧患意识,严格落实各项看护措施,全力遏制各类火灾事故发生。

  在听取市安监局有关工作情况的汇报后,张友玉要求,各镇办、部门要在严格落实派驻盯守制度的同时,创新工作方法,灵活采取措施,确保全市安全生产形势稳定。

  在听取市环保局有关工作情况的汇报后,张友玉强调,各镇办要积极学习借鉴先进地区秸秆禁烧工作经验,切实做到“零着火点”。

  会后,张友玉到部分企业进行了实地检查,并听取了相关情况汇报。