政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市委副秘书长吕鹏来胶

发布日期:2018-06-11  来源:胶州政务网

  6月8日,青岛市委副秘书长、市委保密办主任、市政府保密局局长吕鹏一行,来我市调研经济社会发展情况。市委书记孙永红陪同调研。

  吕鹏一行先后到大沽河省级生态旅游度假区、胶东国际机场建设现场等地进行了实地调研,并听取了相关情况介绍。

  调研中,孙永红介绍了我市经济社会发展情况。当前,胶州正抢抓全新发展机遇,依托国家级胶州经济技术开发区、国家级临空经济示范区、国家级欧亚经贸合作产业园、国家级示范物流园、大沽河省级生态旅游度假区五大“新动能战略发展平台”,推动经济高质量发展和民生改善。

  吕鹏对我市经济社会发展取得的成绩给予肯定,希望我市继续贯彻落实新发展理念,不断提高发展质量和效益,提升城市品质和能级,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力贡献胶州力量、展现胶州担当。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登参加活动。