胶东临空经济示范区党工委会议召开
政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

胶东临空经济示范区党工委会议召开

网上发布日期:2018-06-12  来源:胶州政务网

  6月11日,胶东临空经济示范区党工委书记、市委书记孙永红在临空区管委,主持召开胶东临空经济示范区党工委会议。胶东临空经济示范区管委会主任,市委副书记、市长张友玉出席会议。

  孙永红对临空区管委会前期工作情况给予肯定,并对下步工作提出要求。他强调,要围绕创新高效,制定并完善相关工作运行机制,解决实际问题,促进工作开展;要秉承专业精神,重视生态建设,推进招商引资,确保优质项目在临空区集聚;要为机场做好各项配套,拓展发展空间,完善区域治理,提供强大保障;要加强机制创新,引进专业人才、专业团队,为临空区发展夯实人才支撑。

  张友玉就做好征迁工作、部门协调配合、对上争取政策、建立督查机制等方面提出要求。

  会上,临空区管委会汇报了相关工作情况,与会人员进行了交流发言。

  市领导毕维准、宋仁登出席会议。