政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

华红湾国际旅游度假区项目专题会召开

发布日期:2018-06-13  来源:胶州政务网

  6月12日,香港路劲集团华红湾国际旅游度假区项目规划工作专题会议在市级机关办公大楼召开。市领导孙永红、张友玉、杨升海出席会议。

  在听取了各方面情况汇报和与会人员发言后,市委书记孙永红指出,我市与香港路劲集团就华红湾国际旅游度假区项目已经进行过多轮磋商,既达成了诸多共识,也存在许多亟待解决的问题,双方应本着共建共享的原则,手拉手持久合作下去,进一步高标定位,融入“一带一路”、中国-上海合作组织地方经贸合作示范区等时代元素,依托胶东国际机场面向日韩的中转优势,瞄准青岛环湾城市发展的无限潜能,打造引领胶州湾北部城市崛起的地标。要充分体现项目的度假功能,合理规划公共空间、文娱产业、商务酒店、发展预留的比例和布局,加快研究项目运营后的盈利模式、市场细分、人流出入等问题,立足长远,稳步实施。

  市领导宋业敏、宋仁登、刘明县、徐法平出席会议。