政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府党组扩大会议召开

发布日期:2018-07-10  来源:胶州政务网

  7月9日,市委副书记、市长、市政府党组书记张友玉在市级机关办公大楼,主持召开市政府党组2018年第8次全体(扩大)会议。吴刚、李宝帅、李世明、刘明县、魏建锋等市政府党组成员出席会议。副市长高燕列席会议。

  张友玉传达学习了习近平总书记对《山东省委关于上合组织青岛峰会服务保障工作总结的报告》的重要指示精神和中共青岛市委十二届三次全体会议精神。张友玉指出,上合组织青岛峰会的最大成果体现在胶州,建设中国-上合组织地方经贸合作示范区我们使命重大、责任光荣,青岛市委副书记、市长孟凡利专门来胶调研部署,市委也召开专题会进行贯彻落实,各分管副市长和相关责任部门要立即着手,迅速开展工作,确保按时完成各项工作任务。

  张友玉强调,要持续发扬创建全国文明城市的精神,维护好城市形象,做好安全维稳工作,营造峰会之后的新气象;要坚持不懈抓好经济发展,做好招商引资特别是大项目引进工作,加快推进项目落地和建设投产,实现好“开好一次会、搞活一座城”的目标。