政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红会见中科建发公司董事长兼总经理申永亮一行

网上发布日期:2018-07-10  来源:胶州政务网

  7月9日,市委书记孙永红在胶州宾馆,会见了中科建发(北京)投资有限公司董事长兼总经理申永亮一行。

  孙永红对客人来胶表示欢迎。他说,胶州深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神和对上合组织青岛峰会成功举办的重要指示精神,作为中国-上合组织地方经贸合作示范区的所在地,胶州将创新实干,打造面向上合组织对外开放新高地。同时,将协同推动国家级胶州经济技术开发区等重点功能区建设,在高质量发展中走在前列。欢迎中科建发(北京)投资有限公司来胶发展,并将提供优质周到服务,促进双方合作共赢。

  申永亮赞赏我市优越的发展环境和广阔的发展前景,表示将加快项目推进,促进更多科研成果转化落地,为胶州实现高质量发展注入新动能。

  市领导宋业敏、宋仁登会见时在座。