政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

全市农村人居环境整治三年行动暨环境卫生调度会召开

网上发布日期:2018-07-11  来源:胶州政务网

  7月10日,全市农村人居环境整治三年行动暨环境卫生调度会议在市级机关办公大楼召开。市领导李晓光、刘明县出席会议。

  市委副书记李晓光对环境整治前期工作开展情况给予充分肯定,就农村人居环境整治三年行动,他要求,各镇街、部门要提高思想认识,将环境整治工作作为一项重要的政治任务,纳入重要议事日程,作为当前工作的着力点和落脚点,投入更多精力、财力;要突出工作重点,在结合自身实际制定环境整治规划的前提下,下大气力解决制约农村人居环境整治提升的瓶颈、难题和短板;要形成工作合力,各负其责,齐抓共管,通过农村人居环境整治三年行动,改善群众生产生活环境,提高群众幸福感和满意度。

  副市长刘明县对迎接省、青岛市环境卫生检查,及下步生活垃圾分类工作进行了部署安排。