政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红会见中科院客人

网上发布日期:2018-09-13  来源:胶州政务网

  9月12日,市委书记孙永红在胶州宾馆,会见了中国科学院行政管理局局长顾全。

  会见中,孙永红对顾全一行来胶表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,胶州是一座工业城市,历史文化悠久,区位优势明显。当前,胶州正迎来全新发展机遇,依托中国-上合组织地方经贸合作示范区、国家级胶东临空经济示范区、国家级胶州经济技术开发区、国家级多式联运示范物流园区、大沽河省级生态旅游度假区五大新动能战略发展平台,加速集聚新产业、新业态,加快建设宜居幸福的现代化空港新区。孙永红希望能借助中科院的人才和科研优势,加快我市相关企业转型升级,推动新旧动能转换再上新台阶。

  顾全对我市经济社会发展所取得的成绩给予高度赞扬,表示将与我市相关部门深入研讨有关项目合作事宜,努力为我市经济社会发展贡献力量。

  市领导宋仁登、李宝帅参加会见。