政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

全市解放思想大讨论“四体系一环境”建设专题会召开

网上发布日期:2018-10-10  来源:胶州政务网

  10月9日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,主持召开全市解放思想大讨论“四体系一环境”建设专题会议。市领导李晓光、潘峰、毕维准、赵发海、孙晓兵、宋仁登、吴刚、李宝帅、刘明县出席会议。

  会议听取了关于经济发展创新体系建设、现代化社会治理体系建设、社会信用体系建设、生态文明体系建设和高绩效“亲清”营商环境建设情况的汇报,与会人员进行了交流发言。

  孙永红指出,得益于全市上下共同努力,全市“四体系一环境”建设成效显著,总结工作实事求是,查找问题明确具体,谋划打算思路清晰,为经济社会平稳健康发展创造了环境,营造了氛围。关于下步工作,孙永红强调,要认真开展好解放思想大讨论活动,以思想大解放引领“四体系一环境”建设,推动胶州高质量发展走在前列。各部门单位要结合工作实际,坚持干在实处、走在前列、创新发展,更加解放思想,自我加压,提标准,提标杆,提眼界,清醒认知,科学把握,务实操作,以更好的精神状态、更高的事业追求,干出实实在在的业绩,奋力书写新时代胶州发展的新篇章。

  孙永红还就“四体系一环境”建设中存在的问题进行了强调,提出了具体要求,明确了下步工作方向。