政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

毕维准赴里岔镇走访调研

网上发布日期:2018-12-06  来源:胶州政务网

  12月5日,市委副书记、市政府党组书记、代理市长毕维准,带领相关部门单位相关负责同志赴里岔镇调研了重点项目、走访了经济薄弱村并检查了森林防火工作。副市长高燕参加走访调研。

  在里岔镇召开的座谈会上,毕维准对今年以来里岔镇经济社会发展取得的成绩给予肯定。结合各相关部门的意见建议和里岔镇实际,毕维准指出,里岔镇要进一步抓牢项目建设,明确时间节点,理清部门责任,加快推进项目建设工作。要注重规划引领,着力推进污水处理、路网工程、农业项目等重点工作,大力提升文化建设水平,以百姓喜闻乐见的方式,进一步统一思想、凝聚共识。各相关部门单位要主动担当,对里岔发展给予帮助支持,共同推进里岔镇各项事业再上新台阶。

  高燕从乡村振兴、一业一策、现代农业、河道治理等方面对里岔镇下步工作提出具体要求。

  座谈前,毕维准到青岛利群中央厨房项目、桃李春风田园康养综合体项目、青岛绿色建筑产业园区等处实地进行了调研,并走访了里岔镇周家小庄村。