政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红考察哈罗公学国际学校

网上发布日期:2018-12-06  来源:胶州政务网

  12月4日,市委书记孙永红在香港考察了哈罗公学国际学校,并与校长Ana Haydon进行了座谈交流。

  孙永红推介了我市招商政策,欢迎哈罗公学到胶州投资并尽快开工建设,胶州将全面优化服务,助力项目发展。

  Ana Haydon对我市良好投资环境给予高度评价,表示将加快项目推进。

  据了解,哈罗公学将携手协信集团投资我市,建设哈罗协信国际教育小镇项目,打造以民办国际化双语学校为核心,集聚高端教育产业,汇集英伦文化、运动、健康、休闲、商贸、旅游和居住为一体的英伦风情教育小镇国际社区。

  哈罗公学于1572年由女王伊丽莎白一世颁发王室特许所成立。经过400多年发展,哈罗公学和英国伊顿公学一起成为英国两大著名公学。目前,全球除了英国伦敦本校以外,只有曼谷、香港、北京、上海四所分校。