政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

我市举行“三八”妇女节庆祝活动

网上发布日期:2019-03-08  来源:胶州政务网

  3月7日,“巾帼追梦人·花开新时代”纪念“三八”国际妇女节109周年暨“寻找五美”颁奖典礼在市会议中心举行,市委副书记潘峰,市委常委、宣传部部长、市教育工委书记马锦秀,市人大副主任姜青华,市政协副主席王天鸿,市关工委主任于官超出席活动。

  潘峰在讲话中要求,妇女要勇做新时代的追梦人,坚定理想信念,自觉参加技能竞赛、岗位培训、技术创新,争当有才干的新女性,要进一步发扬主人翁精神,爱岗敬业、争创一流,把自身发展融入胶州建设中;各界妇联组织要以新作为展现新担当,紧紧围绕中心,服务大局,重心下移,找准妇女工作的切入点、着力点,不断拓展妇女工作的空间;广大家庭要传承好家风,积极参与到寻找最美家庭等活动中来,不断激发家庭活力,展示家庭风采,提升家庭幸福感。

  市最美巾帼志愿者、最美巾帼志愿服务队、最美家庭代表等优秀代表先后上台领奖。