政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

十七届市政府第19次常务会议召开

网上发布日期:2019-03-12  来源:胶州政务网

  3月11日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第19次常务会议。 

  会议听取了关于迎接国家卫生城市复审工作的汇报,关于全市2019年重点项目进展情况的汇报,关于全市近期招商引资工作情况的汇报,关于“进一线、创一流、争第一”深入推进“工作落实年”实施意见的汇报,关于建立相关工作专班情况的汇报,关于促进中国胶州与上合组织国家文化旅游交流合作工作方案的汇报,关于上合组织地方经贸合作青岛论坛暨上合组织国际投资贸易博览会筹备工作情况的汇报,关于人才基金、并购基金以及风险补偿专项资金设立情况的汇报。 

  毕维准对各项工作提出要求,他说,要担当作为,狠抓落实,加大工作力度,高标准、高质量地做好迎接国家卫生城市复审工作。要创新工作方法,提升项目服务水平,强化项目监督考核,加快项目开工推进工作。要加大招商引资督查力度,将项目落到实处,做好“双招双引”项目储备。要强化意识,对标先进,推动“担当作为、狠抓落实”精神在我市落地见效。要明确目标分工,强化协同,扎实稳妥高效推进工作开展。要扎实做好各项文旅活动的组织筹备工作,办好节会,扩大胶州知名度和影响力,促进与上合组织国家交流合作。要积极与博览会相关单位对接,准确推进各项筹备工作,巩固扩大上合组织青岛峰会成果。