政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

嘉里粮油公司客人来胶

网上发布日期:2019-04-10  来源:胶州政务网

  4月9日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,会见了嘉里粮油(青岛)有限公司总经理徐拥军一行。

  孙永红对客人来胶表示欢迎,并对嘉里粮油(青岛)有限公司给予胶州的关注与支持表示感谢。他说,当前胶州正抢抓全新发展机遇,以深圳为学习榜样,开辟高水平开放和高质量发展新路,加快建设宜居幸福的现代化空港新区。胶州生态环境优良,气候、土壤、水资源等自然条件得天独厚,交通区位优势明显,希望嘉里粮油(青岛)有限公司立足于本地农业发展实际,依托企业建设大型加工基地的经验和专业的技术,紧密协同合作,与胶州共享发展机遇,实现合作共赢。

  徐拥军介绍了企业相关发展情况和在胶拟建项目情况,表示下一步企业将借助自身在粮油产业的经验和资源,与我市相关部门积极对接、紧密合作,为地方经济社会发展做出贡献。

  市领导宋仁登、李宝帅会见时在座。