政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市政协主席杨军来胶

网上发布日期:2019-04-19  来源:胶州政务网

  4月18日,青岛市政协主席杨军带领政协领导班子和部分政协委员,来我市调研中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设情况。我市领导毕维准、杨波、宋业敏、于龙春陪同调研。

  在上合服务中心召开的座谈会上,青岛市商务局、上合示范区管委会分别汇报了上合示范区建设情况及提案办理情况,与会人员进行了交流发言。

  杨军在讲话中指出,作为国之重任,建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区使命光荣、责任重大,要充分珍惜来之不易的机遇,提高站位,加压奋进,全力推动上合示范区建设,以优异成绩回报习近平总书记的殷切期望和关怀厚爱。要坚持市场化法制化和开放的思维,创新机制体制,争取政策支持,整合多方资源,精兵强将攻山头,典型引路稳阵地,打造对外开放新高地“桥头堡”。

  会前,杨军一行到传化(上合)国际物流港、东软载波信息产业园、中国-上合组织地方经贸合作示范区展馆等地进行了实地调研,并听取了相关情况介绍。