政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

新希望集团客人来胶

网上发布日期:2019-04-25  来源:胶州政务网

  4月24日,新希望集团四川总部副总裁、新希望现代农业旅游发展有限公司总裁董李一行来胶考察投资环境。市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼与董李进行座谈。

  毕维准对董李一行来胶表示欢迎,并简要介绍了我市社会经济发展情况。他说,胶州市交通区位优势明显、生态环境优良,农业发展潜力较大。希望新希望集团能够依托自身产业优势和经营模式,根据胶州农业实际发展特色现代农业。并立足于乡村振兴战略和脱贫攻坚,向文旅产业、健康医养产业等第三产业延伸,为地方社会经济发展作出贡献。

  董李简要介绍了企业的经营理念和发展状况。希望双方下一步能够紧密合作、实现共赢,不断为地方经济发展作出新贡献。

  在市人大常委会副主任孙书全的陪同下,董李先后到胶西镇明山岭、铺集镇澄月湖等地进行考察。