政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

罗恩汽车集团客人来胶

网上发布日期:2019-04-25  来源:胶州政务网

  4月24日,美国罗恩汽车集团总裁兼首席执行官罗恩·福特一行,来我市考察投资环境,并就氢能源汽车产业布局及设立罗恩氢能源汽车研发中心等事宜进行洽谈。市委书记孙永红在市级机关办公大楼,与罗恩·福特一行进行了座谈。

  孙永红对罗恩·福特一行来我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他表示,胶州正致力于建设未来的航空都市区,建设东北亚枢纽城市和东北亚航运贸易金融中心,希望双方进一步加强沟通交流,推动项目早日取得实质性进展。

  罗恩·福特简要介绍了集团战略发展规划及愿景。他表示,此次胶州之行感受到了胶州的诚意及对项目的重视,增强了合作的信心,集团将积极回应胶州需求,实现互利共赢。

  市领导宋业敏、宋仁登、李宝帅参加座谈。

  据了解,美国罗恩汽车集团由罗恩·福特创立,系美国知名氢动力新能源汽车制造商。