政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

国开行青岛分行客人来胶

网上发布日期:2019-05-13  来源:胶州政务网

  5月10日,国家开发银行青岛分行党委书记、行长张华国一行,来我市调研上合示范区有关工作。市委书记孙永红陪同张华国一行参观了上合示范区展馆。

  在上合服务中心举行的座谈会上,孙永红对客人来胶表示欢迎,对国开行青岛分行给予胶州经济社会发展的关注支持表示感谢。他说,当前,胶州正处于产业转型升级的关键时期,亟需金融支持和金融服务导入。希望国开行青岛分行一如既往地关注支持胶州,立足胶州区域发展实际,探索创新金融服务模式,为胶州经济社会高质量发展提供动力、注入活力。

  张华国介绍了有关业务情况,表示胶州面临着大好的发展机遇,未来前景十分广阔。国开行青岛分行将发挥自身优势,坚持规划先行,服务国家战略,支持地方发展。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登参加活动。