政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

全国工商联领导来胶

网上发布日期:2019-05-15  来源:胶州政务网

  5月14日,全国工商联副主席李兆前带领全国工商联第五联系调研组在省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平及青岛市委常委、统战部部长王久军等领导陪同下,来我市调研指导工作。市委书记孙永红在胶州宾馆与调研组一行座谈交流。

  孙永红致欢迎辞,他说,胶州在青岛市委、市政府坚强领导下,按照青岛市“学深圳、赶深圳”部署要求,组织精兵强将攻山头,坚持典型引路稳阵地,依托上合示范区、临空经济区示范区、胶州经济技术开发区、上合示范区多式联运中心四大“国字号”新动能战略发展平台,重点围绕装备制造、冷链物流、家电电子、临空产业聚集要素,全力推动区域高质量发展。希望各位企业家多多关注胶州,成为胶州发展的合伙人,成为我们城市的新主人。

  李兆前在致辞中表示,胶州在历史渊源、战略位置以及将来商业价值等方面都具有特殊地位,希望各位企业家借助此次调研机会,更好地了解胶州、了解青岛、了解山东,探析“一带一路”倡议和中国企业在“走出去”发展战略中遇到的实际问题和困难,努力给党中央作出科学决策提供基层情况、基础信息。

  市领导宋仁登、徐海涛出席活动。

  座谈前,在孙永红、宋仁登、徐海涛的陪同下,调研组一行到胶东临空经济示范区展馆等地实地进行了考察。