政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

孙永红调度上合青岛论坛暨上合国际投资贸易博览会筹备工作

网上发布日期:2019-05-21  来源:胶州政务网

  5月20日,市委书记孙永红带领相关部门、单位主要负责同志到方圆体育中心,调度上海合作组织地方经贸合作青岛论坛暨上海合作组织国际投资贸易博览会筹备工作。

  在方圆体育中心,孙永红现场查看了展馆分布、展区规划与布置以及基础设施配套等情况,听取了相关筹备工作介绍,并仔细询问了论坛流程、会议翻译、展馆容积率和来宾接待等问题。他要求各相关部门、单位要提高政治站位、增强责任意识,按照责任分工高质量、高标准、高水平完成各项筹备工作;要坚持全面统筹推进,注重细节管理,严格按照国际会议惯例和各国风俗习惯接待来宾以及各级媒体记者;要维护整顿会场附近环境与秩序,制定突发事件应急管理预案,将本次活动办成一次宣传上合示范区、推介上合示范区的盛会,为青岛建设开放、现代、活力、时尚的国际化大都市贡献力量。

  市领导宋仁登、李宝帅参加调研活动。