政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导与赴深圳体悟实训干部集体谈话

网上发布日期:2019-05-21  来源:胶州政务网

  5月20日,赴深圳体悟实训干部集体谈话会在市级机关办公大楼召开,市委书记孙永红与我市第一批10名选派干部进行了集体谈话。

  孙永红强调,深圳是对外开放的重要窗口,各位选派干部要准确领会,认真把握此次赴深圳体悟实训的重要意义,以良好的学习态度,吃苦耐劳的工作作风,迅速融入深圳的发展环境、创新环境。要确立学习方向和思考方向,学思践悟,带着问题去学习,带着问题去思考,感悟深圳政府在引领城市高效发展中发挥的重要作用,体悟深圳优质的营商环境和发展生态,在愉悦的氛围中学本领、找不足、拓视野,为胶州经济发展和城市建设贡献力量。

  会议传达了《关于选派干部到深圳市体悟实训的实施办法》。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登出席集体谈话会,市委常委、组织部部长宋希民主持集体谈话会。