政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

“青春心向党·建功新时代”演讲比赛决赛举行

网上发布日期:2019-05-22  来源:胶州政务网

  5月21日,全市“青春心向党·建功新时代”演讲比赛决赛在市级机关办公大楼举行,市委副书记潘峰出席活动并为获得一等奖选手颁奖。

  比赛现场高潮迭起、精彩纷呈。经过初赛脱颖而出的10名选手,紧紧围绕“青春心向党·建功新时代”的主题,深刻表达了青年朋友不忘初心,勇于担当,砥砺前行的勇气与朝气,并见微知著,描绘了祖国日益繁荣昌盛的美好图景。精辟的观点、饱满的热情、动人的故事、出色的发挥,引起现场观众的强烈共鸣,热烈的掌声不时在会场内响起。经过激烈的角逐,最终来自市人民检察院的盛旭辉获得此次比赛一等奖。

  据了解,本次演讲比赛是胶州团市委纪念五四运动100周年系列活动之一。活动旨在进一步激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,为建设宜居幸福的现代化空港新区贡献青春力量,向新中国成立70周年献礼。比赛最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名和优秀奖10名。