政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

十七届市政府第27次常务会议召开

网上发布日期:2019-07-08  来源:胶州政务网

  7月5日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第27次常务会议。

  会议听取了关于全市2017年以来签约未开工项目情况的汇报,关于全市未开工亿元以上及重点项目情况的汇报,关于2019年胶州市招商引资目标任务分解情况的汇报;关于2019年胶州市招才引智目标任务分解情况的汇报,关于胶州市高端人才引进“一事一议”实施办法和2019年招才引智奖励政策实施意见的汇报,关于赴上级主管部门单位对接工作情况的汇报,关于胶州市2019年老旧住宅小区整治改造实施方案的汇报,关于2018年全市招商引资表彰奖励情况的汇报,关于启动“青年人才储备计划”工作情况的汇报;关于高技能人才队伍和平台建设奖励办法的汇报,关于全市道路扬尘治理工作暗访情况的汇报。

  毕维准对各项工作提出要求,他强调,各相关部门单位要落实责任分工,梳理工作思路,解放思想,协调配合,建立项目进度“时间表”,有条不紊地加快推进项目建设。要明确目标,找准方向,创新工作方法,落实激励政策,切实提高招商引资、招才引智工作水平。各职能部门要组织精兵强将攻山头,坚持典型引路稳阵地,解难题、出成效、创经验,推动各项工作走在前列。要高度重视老旧住宅小区整治、大气污染防治等民生工程,大力改善城市人居环境,切实提高群众的幸福感、获得感、安全感。