政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

十四届市委常委会第103次会议召开

网上发布日期:2019-09-24  来源:胶州政务网

  9月23日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼,主持召开十四届市委常委会第103次会议。

  会议传达学习了中央生态环境保护督察工作规定精神并听取省环境保护督察、中央生态环境保护督察“回头看”有关情况的汇报。孙永红强调,各部门单位要切实提高对于生态环境保护工作的认识,高度重视,因地制宜,精准研究,加强问题整改,坚持综合施策,持续改善生态环境质量。

  会议传达学习了省、青岛市庆祝中华人民共和国成立70周年安保维稳在京联合值班动员部署视频会议精神,传达学习了全省反恐怖工作领导小组暨全省反恐怖工作视频会议精神,听取了市委政法委关于中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改情况的汇报。孙永红强调,要切实提高政治站位,增强政治敏锐,配置力量,加强研判,提升业务水准,坚持依法处置,确保全市社会大局和谐稳定。

  会议听取了市工业和信息化局关于加快创新创业载体建设构建高质量发展产业生态实施意见的汇报。孙永红强调,要倾听企业心声,精准导入政策,增强企业信心,切实解决企业难题,赋能新时代企业发展。

  会议传达学习了全省、青岛市党校工作座谈会精神并听取我市贯彻实施意见的汇报。孙永红指出,要结合胶州实际,围绕高质量发展,坚持党校姓党,突出主业主课,提高干部教育水平,切实发挥更大作用。